Updated : 11月 09, 2019 in 伟德体育官方网站

湖人豪取7连胜,波普定律再发威,网友:看到他得分就知道稳了

湖人豪取7连胜,波普定律再发威,网友:看到他得分就知道稳了

11月9日,在结束连续客场之旅后,6连胜的湖人回到主场对阵迈阿密热火,最终以95-80战胜对手获得7连胜,继续坐稳西部第一的位置。

双方全场数据:

热火数据:吉米-巴特勒22分6篮板3助攻;戈兰-德拉季奇19分6篮板7助攻;肯德里克-纳恩10分3篮板2抢断;巴姆-阿德巴约11分9篮板4助攻;泰勒-希罗7分2篮板。

湖人数据:勒布朗-詹姆斯25分4篮板6助攻;安东尼-戴维斯26分9篮板7助攻2抢断3封盖;贾维尔-麦基9分10篮板;丹尼-格林9分5篮板3助攻;凯尔-库兹马7分5篮板。

本场比赛对于湖人来说算是有惊无险,球队开场就打出一波完美的13-2,虽然期间热火多次迫近比分,但实力上的差距让湖人全场比赛始终牢牢控制着节奏。

第四节末端热火彻底哑火,而湖人这边凭借詹姆斯的两记三分主导比赛并取得15分领先。最终,湖人95-80击退热火豪取7连胜。

值得一提的是,本场比赛湖人队的波普6投1中得到2分,但是就是着2分让许多球迷在比赛还没有结束的时候就直呼“稳了”,原因是本赛季湖人队中出现了神奇的“波普定律”。

本赛季至今,只要是波普得分的比赛,湖人全都赢球了,其中最低的一场是对阵爵士,波普全场仅仅得到1分,但球队依旧获胜,而在湖人本赛季唯一的一场失利中,波普3投0中得到0分。因此有球迷得出了所谓的波普定律:只要波普能得分,湖人一定能获胜。

而本场比赛的胜利,也让波普定律得以延续,但对于湖人队来说,他们更希望波普早点找回自己的手感,否则越到后面的比赛,湖人将越发艰难,波普得到的机会也会越少,毕竟作为职业球队,更相信科学数据,而不是赛场玄学,毕竟不是人人都是齐达内啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注