Updated : 11月 09, 2019 in 伟德体育在线官网

跟400斤的奥尼尔在一起什么感受?香妮:看起来人高马大,很温柔

跟400斤的奥尼尔在一起什么感受?香妮:看起来人高马大,很温柔

作为NBA知名球星,奥尼尔也曾绯闻缠身,身边美女如云,就像很多其他球员那样,他也钟爱那些性感模特和知名女星,不过流连于这些女人中间的奥尼尔最终选择了和香妮步入婚姻。身高相差巨大的两个人在婚姻中曾经很幸福,那么跟400斤的奥尼尔在一起是什么感受?香妮曾经回复道:看起来人高马大,其实很温柔!

球场上的“大鲨鱼”,生活中的奥尼尔,都是那样的庞大到不敢直视,现在的他名气不减当年,赚钱能力越来越强,相比之下,他的感情生活就要坎坷得多。曾经也是女人不断,后来和香妮结婚,生下可爱的孩子,但是人生并没有像想象中的那么如意,奥尼尔和香妮的婚姻一波三折,最终以离婚收场。虽然香妮只有1米58,和奥尼尔在一起犹如“美女配野兽”,但曾经的幸福是真的,身材性感,长相漂亮的香妮让奥尼尔动心不已。

奥尼尔获得过四次NBA总冠军,也入选过NBA历史级50大巨星之中,进攻无解,身体强壮,两件球衣分别被湖人队和热火队退役,成为了具有代表性的“大鲨鱼”。就算退役后,奥尼尔也在积极地开展各项活动,用能力来提升身价,目前身价不菲,不过商场得意,情场失意,因为奥尼尔和香妮的婚姻最终走到了离婚的地步。

奥尼尔和香妮生下了四个孩子,却依然没有让这段婚姻维持很久,两人离婚的下场让球迷很是意外,因为香妮曾表示过奥尼尔很体贴,很温柔!虽然奥尼尔的体型非常庞大,但是他的内心非常细腻,因为和NBA当红球星的恋情很是轰动,香妮也成为了媒体关注的焦点,相爱时期,他们的婚姻羡煞旁人,离婚之后,两人各自安好。

恢复单身状态的奥尼尔身边又会出现形形色色的美女,身价不菲的他很容易得到美女的欣赏,虽然奥尼尔又400斤的庞大体型,但追女人很有经验。相信他很快就会有新的恋情传出来,也相信人高马大的外表下的奥尼尔会有一颗温柔的内心,深得女人心,希望他和前妻香妮都能够早日找到人生中的另一半。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注