Updated : 11月 08, 2019 in 伟德体育在线官网

8日综述:快船险胜开拓者 绿衫军六连胜领跑东部

8日综述:快船险胜开拓者 绿衫军六连胜领跑东部

北京时间11月8日,NBA今天共有4场比赛。沃克回到夏洛特率绿衫军擒下黄蜂,巴特勒半场30分带领热火客场击败太阳,快船主场险胜开拓者。以下是今日综述(主队在后)——【聚焦NBA2019-20赛季】

凯尔特人108-87黄蜂

肯巴-沃克离队后首次回到夏洛特,黄蜂播放了致敬视频,现场球迷热情欢迎在这里打了8个赛季的沃克。比赛中沃克状态不佳,可其他绿衫军球员轮番开火,近期状态火热的海沃德带队一路领先,三节打完取得18分优势,末节更是将分差拉开到20分以上,比赛早早失去悬念,绿衫军豪取六连胜,继续位居东部榜首,黄蜂三连胜止步。

凯尔特人战绩来到6胜1负,沃克12中4拿到14分6助攻,海沃德得到20分10篮板6助攻,塔图姆贡献23分9篮板。黄蜂战绩变为4胜4负,同样面对老东家的罗齐尔11中1仅得3分2助攻,布里奇斯拿到18分10篮板,格拉汉姆贡献15分9助攻。

雷霆112-121马刺

马刺过去4场输了3场,主场作战的他们急需一场胜利来止住颓势,阿尔德里奇在进攻端很高效,两连胜的雷霆在保罗的带领下给予回应,两队展开了激烈的对攻战。上半场打得很胶着,马刺在第三节打出一波攻势,获得8分领先优势,末节继续扩大分差到两位数,阿德关键时刻连续得分,助马刺奠定胜局。

马刺战绩来到5胜3负,阿尔德里奇23中19高效砍下39分6篮板4助攻2抢断,穆雷拿到17分8篮板10助攻,德罗赞贡献16分6篮板9助攻。雷霆战绩变为3胜5负,加里纳利10中7拿到27分5篮板2抢断,保罗得到19分5助攻,亚当斯入账10分5篮板,亚历山大贡献21分。

热火124-108太阳

赛前两队战绩同为5胜2负,都是本赛季的“黑马球队”,两队在太阳主场展开正面交锋。热火开局在进攻端打得十分顺畅,落后的太阳在布克的带领下连续打出进攻高潮,无奈巴特勒发挥神勇,他上半场10中9轰下30分,带领热火取得优势。下半场太阳不断缩小分差,不过热火在末节又是一波17-7的攻势,终结了太阳的三连胜。

热火战绩来到6胜2负,小德里克-琼斯左臀部拉伤提前离场,巴特勒全场16中11砍下34分5篮板4助攻,德拉季奇拿到25分4助攻,阿德巴约得到15分10篮板6助攻5抢断。太阳战绩变为5胜3负,布克拿到22分5助攻,贝恩斯得到23分4篮板,乌布雷入账15分,卢比奥贡献11分11篮板6助攻。

开拓者101-107快船

快船背靠背作战,上一场负于雄鹿的比赛中莱昂纳德轮休,本场莱昂纳德出战。快船在上半场占据优势,第三节开拓者奋力反击将比分反超,末节两队比分交替上升,开拓者小将西蒙斯末节独得16分,但双枪哑火,莱昂纳德和路威携手发力,莱昂纳德末节砍下18分,路威在终场前投中关键三分,快船送开拓者三连败。

快船战绩来到6胜3负,莱昂纳德拿到27分13篮板4助攻,路威入账26分8助攻,哈雷尔得到15分6篮板3盖帽,祖巴茨贡献15分13篮板。开拓者战绩变为3胜5负,利拉德拿到22分6篮板6助攻3抢断,麦科勒姆得到22分7篮板,怀特塞德斩获17分19篮板,安芬尼-西蒙斯贡献17分。